用户名: 密码: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

您当前的位置: 首页 > 热点关注 > 热点关注

部机关党支部开展周五集体学习活动

时间:2019/3/22   来源:1   发布者:管理员   

3月22日下午,东港区委组织部机关党支部在部会议室开展周五集体学习活动,会上集体学习全市组织工作要点和老干部工作要点,集体学习《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,开展新一期科长讲坛,观看了廉政微电影。 

崔彦峰同志全文领学了全市组织工作要点和老干部工作要点。

区委组织部常务副部长陈淑星同志指出,部机关各科室(中心)要认真落实各级组织部长会议部署和市委、区委要求,坚持“创新、落实”工作主旋律,深入落实“提高站位、从严从实、精准发力、重点突破、全面提升”工作要求, 切实推动组织工作高质量发展,为打造高质量发展先行区提供坚强组织保证。

会上,伍婷婷同志传达了《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》的通知精神。

赵世民同志以《简析<党政领导干部选拔任用工作条例>》(以下简称《条例》)为题,开展新一期科长讲坛。赵世民同志分别围绕突出政治标准、落实从严要求、激励干部担当作为、拓宽选人用人视野等几个方面,对新版《条例》的重大新增、删减、调整内容进行了详细解读。


最后,大家集体观看了廉政微电影《沉沦》。