用户名: 密码: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

您当前的位置: 首页 > 热点关注 > 热点关注

部机关党支部开展4月“主题党日”活动

时间:2019/4/4   来源:1   发布者:管理员   

4月4日,部机关党支部开展4月份“主题党日”活动。活动开始前,部机关全体人员向在四川凉山木里森林火灾灭火中牺牲人员默哀。


首先,伍婷婷同志传达了《关于精文简会工作的十五条措施》、《东港区深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会部署要求工作方案》文件要求。


区委组织部常务副部长陈淑星同志指出,部机关各科室(中心)要认真落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,积极开展“对标达标”,扎实开展“四比一做”主题活动,立足工作实际,按照可参照、预期能达到的目标,补齐差距不足,确保各项工作都有新突破。


崔彦峰同志传达《关于唱响“创新、落实”工作主旋律推动组织工作高质量发展的通知》内容。


区委组织部副部长安玉春同志强调,各科室(中心)要认真落实通知要求,以创新促进工作、以落实检验工作,谋划创新项目,加强组织工作调研信息宣传,完善督查考核机制,推动组织工作高质量发展。


尹祥同志结合实际案例,围绕森林火灾相关情况、日常消防安全小常识、报警和安全逃生等方面向大家讲解了消防安全的相关知识。


最后,大家集体观看爱国微视频《清明祭 一分钟唤醒你的民族记忆》。